Тыквенный пирог без глютена, лактозы, сахара и яиц Vegan

Тыквенный пирог без глютена, лактозы, сахара и яиц Vegan

Может ли обычный пирог выглядеть как пирожное? А почему нет? ВАММОЖНО побыть дизайнером десертов, не покупая дорогих ингредиентов, а только используя продукты, которые находятся у вас дома.

Ингредиенты для коржа:

  • 200 гр. миндальной муки
  • 120 гр. кокосовой муки
  • 100 гр. сиропа топинамбура
  • 80 гр. кокосового масла
  • 1 щепотка соли

Ингредиенты для начинки:

  • 280 гр. тыквы
  • 150 мл. кокосовых сливок
  • 60 мл. сиропа топинамбура
  • 45 гр. кукурузного крахмала

Приготовление:

  1. Смешать миндальную муку, кокосовую муку и щепотку соли;
  2. Добавить сироп топинамбура;
  3. Растопить кокосовое масло, добавить в тесто, тесто получается довольно липким;
  4. Выложить тесто в форму 20*20 и разровнять;
  5. Разогреть духовку до 170°С и выпечь 5 минут;
  6. Тыкву измельчить до состояния пюре, добавить кокосовые сливки, сироп топинамбура и кукурузный крахмал, соединить до однородности;
  7. Выложить начинку на тесто, выпекать при 170°С около 35 минут;
  8. Остудить и убрать в холодильник на час, нарезать порционно.