Может ли обычный пирог выглядеть как пирожное? А почему нет? ВАММОЖНО побыть дизайнером десертов, не покупая дорогих ингредиентов, а только используя продукты, которые находятся у вас дома.
Ингредиенты для коржа:
- 200 гр. миндальной муки
- 120 гр. кокосовой муки
- 100 гр. сиропа топинамбура
- 80 гр. кокосового масла
- 1 щепотка соли
Ингредиенты для начинки:
- 280 гр. тыквы
- 150 мл. кокосовых сливок
- 60 мл. сиропа топинамбура
- 45 гр. кукурузного крахмала
Приготовление:
- Смешать миндальную муку, кокосовую муку и щепотку соли;
- Добавить сироп топинамбура;
- Растопить кокосовое масло, добавить в тесто, тесто получается довольно липким;
- Выложить тесто в форму 20*20 и разровнять;
- Разогреть духовку до 170°С и выпечь 5 минут;
- Тыкву измельчить до состояния пюре, добавить кокосовые сливки, сироп топинамбура и кукурузный крахмал, соединить до однородности;
- Выложить начинку на тесто, выпекать при 170°С около 35 минут;
- Остудить и убрать в холодильник на час, нарезать порционно.
Я создаю свои рецепты самостоятельно и делюсь ими с вами абсолютно безвозмездно. Если вам они понравились, вы можете отправить пожертвование на ваше усмотрение (донат). Спасибо!