Кокосовые блины без глютена, лактозы и сахара

Кокосовые блины без глютена, лактозы и сахара

Нашими кокосовыми блинами ВАММОЖНО отлично позавтракать илииспользлвать их как основу для нежного блинного тортика. Они получаюся такой консистенции, что “тают во рту”.

Ингредиенты (на 10 средних блинов):

  • 2 яйца
  • 170 мл. кокосовых сливок
  • 40 гр. кокосовой муки
  • 20 мл. сиропа топинамбура
  • 1 ст. л. кокосового масла
  • ½ ч. л. корицы
  • ¼ ч. л. соды
  • ½ ч. л. кокосового/ яблочного уксуса
  • 1 щепотка соли

Приготовление:

  1. Смешать кокосовую муку, корицу, соду и соль;
  2. Яйца немного взбить, добавить кокосовые сливки, сироп топинамбура, кокосовое масло и уксус;
  3. Соединить все ингредиенты;
  4. Жарить на блиннице или сковородке на средней температуре до готовности;