Нашими кокосовыми блинами ВАММОЖНО отлично позавтракать илииспользлвать их как основу для нежного блинного тортика. Они получаюся такой консистенции, что “тают во рту”.
Ингредиенты (на 10 средних блинов):
- 2 яйца
- 170 мл. кокосовых сливок
- 40 гр. кокосовой муки
- 20 мл. сиропа топинамбура
- 1 ст. л. кокосового масла
- ½ ч. л. корицы
- ¼ ч. л. соды
- ½ ч. л. кокосового/ яблочного уксуса
- 1 щепотка соли
Приготовление:
- Смешать кокосовую муку, корицу, соду и соль;
- Яйца немного взбить, добавить кокосовые сливки, сироп топинамбура, кокосовое масло и уксус;
- Соединить все ингредиенты;
- Жарить на блиннице или сковородке на средней температуре до готовности;
Я создаю свои рецепты самостоятельно и делюсь ими с вами абсолютно безвозмездно. Если вам они понравились, вы можете отправить пожертвование на ваше усмотрение (донат). Спасибо!