Овсяные блины с ягодами без глютена, лактозы, сахара и яиц (Vegan)

Овсяные блины с ягодами без глютена, лактозы, сахара и яиц (Vegan)

Хотите быстрый и полезный рецепт блинов к вашему завтраку? ВАММОЖНО делится с вами этим прекрасным рецептом, который сделает ваше утро вкусным, красивым и сытным!

Ингредиенты (на 10 средних блинов):

  • 140 мл. миндального молока
  • 100 гр. овсяных хлопьев без глютена
  • 1 банан
  • 20 гр. сиропа топинамбура
  • ¼ ч. л. соды
  • ½ ч. л. яблочного уксуса
  • 1 щепотка соли
  • 70 гр. ягод (у нас голубика)

Приготовление:

  1. В миндальное молоко добавить яблочный уксус, перемешать;
  2. Овсяные хлопья измельчить в блендере, добавить соль и соду;
  3. Добавить сироп топинамбура и нарезанный банан, смешать в блендере;
  4. Добавить миндальное молоко с яблочным уксусом, смешать в однородную массу;
  5. Добавить ягоды, замесить тесто;
  6. Выпекать, используя растительное масло.