Банановые пончики без глютена, лактозы и сахара

Банановые пончики без глютена, лактозы и сахара

По этому рецепту можно испечь пончики или капкейки, если нет формы для пончиков. В любом случае, удовольствие и объедение вам гарантированы.

Ингредиенты (на 12 шт.):

  • 2 банана
  • 2 яйца
  • 80 гр. миндальной муки
  • 80 гр. кокосовой муки
  • 40 гр. рисового масла (любого растительного)
  • 20 гр. меда
  • ½ ч. л. соды
  • 1 щепотка соли

Приготовление:

  1. Бананы измельчить в блендере до консистенции пюре;
  2. Добавить яйца, мед и растительное масло, смешать до однородности;
  3. Соединить миндальную муку, кокосовую муку, соду и соль;
  4. Соединить сухие и влажные ингредиенты;
  5. Смазать форму растительным маслом;
  6. Выпекать при 180°С около 25 минут до золотистого цвета и сухой зубочистки.