Овсяное печенье без глютена, лактозы и сахара

Овсяное печенье без глютена, лактозы и сахара

Овсяное печенье, которое ВАММОЖНО, готовится очень быстро и так же быстро съедается! На ваш вкус можно добавить в него любые сухофрукты и специи! Мы же являемся страстными поклонниками шоколада, поэтому мы добавили его, и с ним это печенье стало совершенно волшебным!

Ингредиенты:

  • 2 яйца
  • 140 гр. овсяных хлопьев без глютена
  • 140 гр. миндальной муки
  • 80 гр. кокосового масла
  • 100 гр. кокосового сахара
  • 60 гр. темного шоколада (кусочками)
  • 1 ч. л. корицы
  • 1 щепотка соли
  • ½ ч. л. соды
  • ½ ч. л. яблочного уксуса

Приготовление:

  1. Взбить яйца в пышную пену с кокосовым сахаром;
  2. Добавить кокосовое масло, смешать;
  3. Добавить яблочный уксус, смешать;
  4. Смешать все сухие ингредиенты: овсяные хлопья, миндальную муку, корицу, соль и соду;
  5. Добавить влажные ингредиенты в сухие замесить тесто;
  6. Добавить шоколад кусочками, тщательно перемешать;
  7. Выпекать печенье при 170°С около 20 минут.