Приглашаем вас на чашечку… мороженого с авокадо! С нами ВАММОЖНО все, даже изменить представление об авокадо и начать его употреблять в десертах. Остужайтесь в знойный денек с нами.
Ингредиенты:
- 1-2 авокадо, зависит от размера (около 200 гр.);
- 400 мл. кокосовых сливок;
- 30 гр. сиропа топинамбура;
- 30-50 гр. фисташек без скорлупы.
Приготовление:
- Авокадо измельчить в блендере до консистенции пюре; если у вас маленькие авокадо, возьмите лучше два, если крупный – достаточно будет одного;
- Добавить сироп топинамбура;
- Кокосовые сливки предварительно охладить в холодильнике, добавить;
- Фисташки измельчить ножом, добавить в наше почти готовое мороженое;
- Отправить в морозилку на 5 часов или на ночь, желательно первые 3 часа каждые 30 минут доставать и перемешивать, таким образом меньше будут образовываться кристаллики льда.
Я создаю свои рецепты самостоятельно и делюсь ими с вами абсолютно безвозмездно. Если вам они понравились, вы можете отправить пожертвование на ваше усмотрение (донат). Спасибо!