Пирог с вишней без глютена, лактозы, сахара и яиц Vegan

Пирог с вишней без глютена, лактозы, сахара и яиц Vegan

Конечно, если вы не любите вишню, ВАММОЖНО сделать его с любой другой ягодой, но с вишней он получится необыкновенно сочным, кисло-сладким и полезным! Сочная и вкусная вишня способствует обновлению крови, улучшает ее состав и препятствует образованию раковых клеток.

Подробный видеорецепт смотрите здесь:

Ингредиенты:

  • 150 гр. миндальной муки
  • 75 гр. рисовой муки
  • 75 гр. кукурузной муки
  • 100 гр. кокосового сахара
  • 80 гр. кокосового масла
  • 250 гр. миндального молока
  • 10 гр. разрыхлителя
  • ½ ч. л. корицы
  • 1 щепотка соли
  • 200 гр. вишни
  • миндальные лепестки (по желанию)

Приготовление:

  1. Соединить все сухие ингредиенты: миндальную муку, рисовую муку, кукурузную муку, соль, корицу, разрыхлитель и кокосовый сахар; смешать до однородности;
  2. Добавить миндальное молоко, перемешать;
  3. Влить растопленное кокосовое масло, смешать;
  4. Форму смазать растительным маслом;
  5. Тесто выложить в форму;
  6. Сверху выложить вишню, немного вдавить;
  7. Сверху посыпать миндальными лепестками (по желанию);
  8. Выпекать при 170°С около 50 минут, проверить на готовность сухой зубочисткой.