Конечно, если вы не любите вишню, ВАММОЖНО сделать его с любой другой ягодой, но с вишней он получится необыкновенно сочным, кисло-сладким и полезным! Сочная и вкусная вишня способствует обновлению крови, улучшает ее состав и препятствует образованию раковых клеток.
Подробный видеорецепт смотрите здесь:
Ингредиенты:
- 150 гр. миндальной муки
- 75 гр. рисовой муки
- 75 гр. кукурузной муки
- 100 гр. кокосового сахара
- 80 гр. кокосового масла
- 250 гр. миндального молока
- 10 гр. разрыхлителя
- ½ ч. л. корицы
- 1 щепотка соли
- 200 гр. вишни
- миндальные лепестки (по желанию)
Приготовление:
- Соединить все сухие ингредиенты: миндальную муку, рисовую муку, кукурузную муку, соль, корицу, разрыхлитель и кокосовый сахар; смешать до однородности;
- Добавить миндальное молоко, перемешать;
- Влить растопленное кокосовое масло, смешать;
- Форму смазать растительным маслом;
- Тесто выложить в форму;
- Сверху выложить вишню, немного вдавить;
- Сверху посыпать миндальными лепестками (по желанию);
- Выпекать при 170°С около 50 минут, проверить на готовность сухой зубочисткой.
Я создаю свои рецепты самостоятельно и делюсь ими с вами абсолютно безвозмездно. Если вам они понравились, вы можете отправить пожертвование на ваше усмотрение (донат). Спасибо!