Блины без глютена, лактозы и сахара

Блины без глютена, лактозы и сахара

Блины на завтрак с фруктами, медом или вареньем – это прекрасное начало вашего дня! Тонкие, ароматные, золотисто-солнечные, потрясающе вкусные, которые не только ВАММОЖНО, но и которые настолько легки в приготовлении, что не отвлекут вас надолго от других дел и подарят хорошее настроение и позитивный заряд энергии на весь день!

Ингредиенты (на 15 шт.):

  • 2 яйца
  • 500 мл. миндального молока
  • 250 мл. горячей воды
  • 250 гр. универсальной безглютеновой смеси
  • 70 гр. меда (примерно 2 с.л.)
  • 35 гр. кокосового масла (примерно 2 с.л.)
  • 3 гр. соды (примерно 1/3 ч.л.)
  • 1 щепотка соли

Приготовление:

  1. Яйца взбить в легкую пену;
  2. Добавить мед, горячую воду и миндальное молоко, все перемешать;
  3. Смешать универсальную безглютеновую смесь, соду и соль;
  4. Вмешать сухие ингредиенты;
  5. Добавить кокосовое масло;
  6. Оставить тесто минут на 20, снова перемешать;
  7. Т.к. в тесте содержится масло, можно выпекать, не смазывая сковороду.