Блины без глютена, лактозы, сахара и яиц Vegan

Блины без глютена, лактозы, сахара и яиц Vegan

Эти блины понравятся тем, кто является любителем гречки! Когда вы будете их готовить, гречневый аромат будет обволакивать ваше сознание, перенося вас в детство! Ведь какое же детство без любимой гречки! Украсив ваши блинчики шариками бананового мороженного, ВАММОЖНО остановить время и погрузиться в детские мечты!

Ингредиенты:

  • 150 гр. рисовой муки
  • 70 гр. гречневой муки
  • 30 гр. кукурузного крахмала
  • 700 мл. миндального молока
  • 20 гр. кокосового масла
  • 30 гр. сиропа агавы (или другого подсластителя)
  • 1 щепотка соли

Приготовление:

  1. Смешать рисовую муку, гречневую муку, кукурузный крахмал и соль;
  2. В сухую смесь влить миндальное молоко, сироп агавы, кокосовое масло;
  3. Перемешать ингредиенты до однородности;
  4. Выпекать блины на разогретой сковороде.