Шоколадно-арахисовые батончики без лактозы и сахара Vegan

Шоколадно-арахисовые батончики без лактозы и сахара Vegan

ВАММОЖНО приготовили для вас батончики с двойной пользой! Польза арахиса в содержании в нем массы витаминов, уникальных аминокислот и растительных жиров! Польза горького шоколада в содержании в нем антиоксидантов! Полезное лакомство без глютена, лактозы и сахара порадует и детей и взрослых-сладкоежек!

Ингредиенты:

  • 200 гр. горького шоколада
  • 200 гр. арахисовой пасты без сахара
  • 100 гр. кокосового масла
  • 70 гр. сиропа топинамбура (или др. подсластителя)
  • 1 щепотка соли
  • Арахис для украшения
  • По желанию: можно добавить измельченный арахис внутрь или кокосовую стружку.

Приготовление:

  1. Смешать арахисовую пасту, кокосовое масло, сироп топинамбура и щепотку соли;
  2. Растопить шоколад на водяной бане или в микроволновке на средней мощности по 30 секунд;
  3. Соединить две смеси;
  4. Убрать в морозилку на 7 минут, посыпать арахисом, убрать еще на 30 минут;
  5. Разрезать на удобные кусочки, подавать, оставив при комнатной температуре минут на 10;
  6. Хранится в холодильнике 10 дней, если используете сироп топинамбура.