Дынный сорбет без лактозы и сахара Vegan

Дынный сорбет без лактозы и сахара Vegan

Сорбет, сорбе или сорбетто? Не столь важно! Главное, что такое лакомство ВАММОЖНО, ведь такое мороженое может позволить себе любой! А лето – самое лучшее время, когда можно миксовать любые фрукты и ягоды, которые вам хочется. Вот один из вариантов. Осторожно!!! Ооочень сладко!

Ингредиенты:

  • 600 гр. дыни
  • 300 гр. бананов (около 3 шт.)

Приготовление:

  1. Порежьте на мелкие кусочки дыню и бананы;
  2. Измельчите до консистенции пюре;
  3. Уберите в морозильную камеру на 5 часов или на ночь.

Я создаю свои рецепты самостоятельно и делюсь ими с вами абсолютно безвозмездно. Если вам они понравились, вы можете отправить пожертвование на ваше усмотрение (донат). Спасибо!