Наши умопомрачительно мягкие и вкусные шоколадные маффины ВАММОЖНО съесть в первоначальном виде или добавить в них фруктово-ягодную начинку, которая дополнит десерт вашим любимым вкусом!
Ингредиенты (12 шт.):
- 100 гр. рисовой муки
- 100 гр. миндальной муки
- 40 гр. кукурузного крахмала
- 160 мл. сиропа топинамбура (или другого подсластителя)
- 250 мл. воды
- 50 мл. кокосового масла (или другого растительного)
- 100 гр. темного шоколада
- 10 гр. (2 ч. л.) разрыхлителя
- 1 ч. л. апельсиновой цедры
- 1 щепотка соли
Приготовление:
- Растопить шоколад, немного остудить;
- Смешать воду, масло, сироп топинамбура и соль;
- Добавить шоколад и апельсиновую цедру;
- Соединить рисовую муку, миндальную муку и кукурузный крахмал;
- Соединить сухие и влажные ингредиенты;
- Выпекать при 180°С около 30 минут.
Я создаю свои рецепты самостоятельно и делюсь ими с вами абсолютно безвозмездно. Если вам они понравились, вы можете отправить пожертвование на ваше усмотрение (донат). Спасибо!